Совершенно не успеваю публиковать посты. В начале проекта боялась, что не буду готовить ежедневно или с фотографированием возникнут сложности.
Что ж, буду исправляться.
В воскресенье пекла Киш без хлопот.
Я не знаю, какие могут возникать хлопоты с этим блюдом, никогда не пекла его. Но времени он занимает много больше 30 минут.
С рецептом все понятно, но песочное тесто пришлось делать самой. Замесила еще накануне вечером. Утром между приготовлением завтрака - раскатала тесто и поставила корж в духовку. И уже за полчаса до обеда приготовила начинку и - опять в духовку.
Я сомневалась на счет зеленого лука, не пробовала раньше его в печеном виде (репчатый категорически не нравится), но оказалось удивительно вкусно. И. тесто приятное, не сухое, верхушка - нежный омлет с колбаской.В будни конечно такое блюдо после работы не приготовишь. На праздничное блюдо, по-моему, не тянет.Удобно готовить в выходной день - повозился немного и домашние таскают кусочки весь день. Еще лучше, если тесто готовое.
А мы запивали киш куриным бульоном - очень вкусно!
а тесто песочное сладкое?Как сочетание?
ОтветитьУдалитьЛюдмила, нет, я делала несладкое. Все-таки к несладкой начинке и тесто должно быть соответствующее.
Удалить