Когда я готовила пряный свекольник, то усомнилась, что муж наестся одним вегетарианским первым, и решила приготовить что-то очень простое и быстрое. Быстрее и проще яиц на сковородке я не знаю блюда, а в книге целый раздел "Яйца и сыр". Ну что же, готовим Пиперад провансаль.
Вяленые помидоры очень вкусный продукт, я его не так давно распробовала и особенно они мне нравятся именно в омлетах. Если у вас готовых помидоров нет, поищите в сети - есть много рецептов, они несложные.И хранятся такие помидоры достаточно долго (пару месяцев уж точно).
Вид готового блюда, конечно, совсем домашний, как его можно красиво сфотографировать, не знаю. Но на вкус - сытное, легкое, летнее блюдо с кисловатыми пряными помидорами, сочным сладким перцем, чуть островатое - идеально для домашнего ужина или обеда. Хорошо есть с чесночным хлебом. У нас была фокаччо с чесноком, ммм!
Перец остается чуть хрустящим, поэтому если любите более готовые перцы, стоит подержать их на пару минут дольше, прежде чем добавлять яйца.
Ух ты, надо будет попробовать.
ОтветитьУдалитьЕсли домашние любят перец, то обязательно пробуйте. А в жару так вообще хорошо и быстро.
Удалить