13 января 2015 г.

Опять с Новым годом!

Как-то этот год начался стремительно, не находите? Не успела я оглянуться, да что там оглянуться, даже не всех поздравить успела, а уже половина января пролетела. И елку свою не показала. Так что просто здорово, что в результате чьих-то расчетов мы получили возможность встретить Новый год еще раз. Как раз для таких нерасторопных, как я. Исправляюсь. Смотрите, тем более, что в этом году у нас наконец-то елка.

И игрушки на ней "исторические": старые советские, германские  и современные в перемежку с рукодельными. Про каждую игрушку нужно рассказывать отдельно, но это долго, так что просто смотрите:


А еще на елке рукодельные подарки от девочек, с кем мы познакомились в блогожизни. Их очень много, но я хочу показать полученные в этом году:
бискорнюшка от Иры-Иштар - очаровательная и потрясающе миниатюрная, просто чудо! Я специально просила именно ее, потому что Ирины работы отличаются вниманием к деталям и какой-то просто нереальной аккуратностью. Бискорнюшка такая тискательная, Ирочка, спасибо тебе большое!
Чудесный снегирек с объемными ягодками рябины от Ларисы, нахохленный и взъерошенный, я влюбилась в него, увидев у Ларисы в блоге - и вот он мой!
 А в компанию к нему открытка, сделанная умелыми руками Ларисы. Не перестаю восхищаться ее скрап-открытками: невозможно красиво, супер профессионально и стильно!
 Ларочка, я ценю, что среди своих забот ты нашла время сотворить для меня такую красоту, спасибо!
 От моей любимой Юлечки-lyasia в этом году прилетела коробочка с сиреневым ирисом - моим любимым цветком! Юля знает, чем меня порадовать.
 А к Новому году Юля прислала яркую и забавную открытку с вышитым птицем! И судя по его хитрому прищуру, меня ждет очень интересный год! Юленька, дорогая, обожаю твои работы, они замечательные!

И конечно же, помимо рукодельных, девочки прислали мне огромное количество полезных подарков, я даже не знаю, чем заслужила такое внимание! Еще раз спасибо вам, мои дорогие!
Наташа, Лена, Таня, спасибо вам большое, мне так приятно было получить от вас открытки с сердечными поздравлениями! Надеюсь, что мои поздравления тоже долетели до всех девочек.
 С Новым годом всех нас! И пусть в этом году небо над нами будет мирным,
в домах тепло и радостно, в семьях любовь и согласие, родные и близкие будут здоровы,
а у нас чуть-чуть побольше времени для рукоделия, ведь это не такие уж невыполнимые желания, правда?!

22 комментария:

  1. Елка ну очень красивая!!! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая богатая ёлочка!!!
    А украшения какие красивые!!!
    Галина, поздравляю со Старым Новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо за поздравления!

      Удалить
  3. Галочка, с праздниками тебя! Ёлочка хорошенькая такая! И поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, с новым годом! ) Желаю исполнения желаний!
    Ёлочка твоя хороша, подарки от девочек очень милые, особенно снегирек понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, и тебя с новым годом! Снегирек чудесный, но и другие подарки хороши!

      Удалить
  5. СНовым Годом! Подароки и ёлочка чудесные! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Галя,ещё раз поздравляю тебя с Новым Годом!
    Ёлка красавица,все подарки очень симпатичные!
    И спасибо за добрые слова и за твою открытку,получила её!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, симпатичные не то слово - они чудесные, их хочется держать в руках, крутить и любоваться! Здорово, что открыточка добралась.

      Удалить
  7. Галя, со Старым Новым годом! Елка красивая. Звездочку углядела похожую на мою. Меня в этом году на старые игрушки потянуло.
    Жалко, что праздники так быстро проходят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, видела твою елочку со старыми игрушками. Я в этом году тоже после перерыва, правда не такого длительного, как у тебя, достала старые игрушки, очень их люблю. А праздники слишком быстро проходят, хочется их растянуть хотя бы наличием елки - думаю, еще долго ее не уберем.

      Удалить
  8. С праздником! И с подарками поздравляю! Елочка просто красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо и тебя с праздниками!

      Удалить
  9. Галя, классная ёлочка! Игрушки замечательные, подарки шикарные. Что-то на бескорню посмотрела и подумалось- как же я их давно не делала... Надо сотворить :) А я так люблю эти старые фонарики... Спасибо за открытку. Снегири нынче в фаворитах. :))) Я вчера поленилась свою ёлку показать, но фотографии обработала уже. ;) Галя, давай к следующему году юбки для ёлочек своих сошьем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, я за. В том году мысль была, но времени уже не оставалось, а в этом году еще можно планировать. Покажи свою елочку, интересно. А идеи по юбочке уже есть?

      Удалить
    2. Смотри! Ага, есть. У меня несколько вариантов и пока не знаю на каком остановиться. У меня есть журнал Бурда-Пэчворк -вот этот рождественскую звезду можно сделать юбкой и потом еще дорожку на столик сшить http://www.liveinternet.ru/users/galina_solovyeva_3568363/post304494561/, и на Дублирине шьют красивую http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=586 и у Марины мне нравится http://roolen.blogspot.ru/2013/12/blog-post_2.html . По мне бы самую простую бы взять, которая у Марины...Вот еще не определилась.

      Удалить
    3. Интересно! Пойду выбирать. Спасибо за ссылочки.

      Удалить
  10. Елка- красавица. Подарки - душевные. А игрушечка коза - чудесна. Спасибо за поздравления, с Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Козу-колокольчик мама несколько лет назад из Подмосковья привезла, а теперь ее год начинается, вот и стала она елочной игрушкой.

      Удалить