24 января 2013 г.

Мы едем к морю!

 Да-да, из холодной зимы уезжаем в жаркий Вьетнам! И не верится, и сама себе завидую. Я конечно видела на картинках и по телевизору белый песок, пальмы и лазурное море, но в живую пока не представляю. Обещаю сфотографировать, рассказать и показать.
А пока, чтобы вы не думали, что за сборами в поездку я ничего не делаю и забыла о своих "долгах", показываю:

6 января 2013 г.

Русское Рождество!

 Рождественский батончик по дизайну Оли-hohla.
Как всегда, очень красив! Снежинки, шовчики и мноооого бисера (его по замыслу дизайнера должно было быть еще больше, но я не выдержала - не люблю пришивать бисер)

5 января 2013 г.

Стрелка замрет, завершив оборот, и наступит Новый год!

 Какая у вас в детстве была самая любимая игрушка на елку? У меня - часы. Они были большие, тяжелые, из толстого стекла, и на елку их вешали не каждый год - большая должна была быть елка, чтобы их выдержать. И я всегда мечтала о большой елке именно из-за них - настоящих новогодних Часов. Только такие Часы могли отсчитывать волшебное время - наступление Новогодних праздников!

2 января 2013 г.

Новогодние игрушки...

 У нас в этот раз "елка" маленькая - просто несколько веток в вазе. И украсили ее только рукодельными игрушками. Здесь и подаренные девочками, спасибо вам, дорогие, и сделанные мной.

 А вот эти малыши ждали своего оформления целый год. Вышила я их под прошлый Новый год, но не успела доделать. И вчера, вернувшись из гостей, решила: сегодня или еще год.
Светло-сиреневый лен, нитки, подаренные Танюшей-Tatkis, необычного сиренево-лилово-болотного цвета. Традиционный шнурок.
 Пуговка-птичка от Юли-Lyasia
Юлечка, я же говорила, что обязательно использую все твои пуговки, и делаю это с большим удовольствием, они чудные!
Нравятся мне эти снежинки невероятно! Легкие, прозрачные, непохожие одна на другую!

С Новым годом! С новыми планами, надеждами и проектами!
И пусть идет снег!

А я доделываю игрушки, будут еще.